Удобный хостинг от Танграм-Русь

Удобный хостинг от Танграм-Русь
207

Для успеха своего проект в Интернете мало просто создать красивый и информативный сайт. Необходимо разместить его на таком хостинге, который за приемлемую цену даст максимум функциональности и позволит оперативно вносить необходимые изменения.

Виртуальный сервер.
Virtual Private Server – виртуальный выделенный сервер, подробнее о нем тут http://www.tanhost.ru/vps/. Этот вид хостинга выгодно отличается и от shared-тарифов виртуального хостинга, и от дорогостоящей и громоздкой аренды сервера.
На данный момент vps сервер позволяет решать весь спектр задач по администрированию, конфигурированию и наполнению сайтов всем необходимым. Посудите сами. У пользователя этого вида хостинга есть рут доступ в систему. То есть, можно устанавливать свои приложения и скрипты, доходя даже до изменений операционной оболочки системы.
Также есть свои IP адреса, можно располагать сколько угодно доменов, иметь свои правила фильтрации и маршрутизации. В общем, виртуальный сервер – это полноценная замена физическому серверу. С той лишь разницей, что vps стоит в разы дешевле.

Сложности с которыми можно столкнуться.
У Virtual Private Server те же сложности, что и с обычным сервером. Необходимы хотя бы поверхностные знания в системном администрировании, если не заказывается администрирование хостером, читайте по ссылке http://www.tanhost.ru/администрирование-серверов/.
Конечно, vps сложнее в обслуживании, чем виртуальный хостинг. Но затраты окупают себя тем, что функциональность и набор инструментов для работы с сайтами у vps не идёт ни в какое сравнение с обычными тарифами виртуального хостинга.

Перспективы vps.
Виртуальный сервер можно наполнить любым количеством своих и чужих интернет проектов. Всегда есть доступное место, в зависимости от объёмности жёсткого диска и скорости процессора.
Также берут виртуальные выделенные серверы с прицелом на будущее. Ведь рано или поздно тарифный коридор shared хостинга заканчивается и его пользователям приходится переходить на новые тарифные пакеты или даже менять провайдера.

А со своим сервером, пусть и виртуальным, можно не бояться чрезмерного «раздутия» сайтов или большого количества уникальных пользователей. Ведь отдельный сервер для этого и создан, чтобы удовлетворять как можно больше требований и выполнять различные задачи.
Найти идеальный vps просто. Надо лишь выявить основные потребности Ваших ресурсов и найти в Интернете соответствующие им предложения от хостинговых компаний.



Последние новости: