Аброськин заверил, что выборы на Донетчине пройдут без срывов

Аброськин заверил, что выборы на Донетчине пройдут без срывов
224

Аброськин также призвал все избирательные штабы «не использовать тему безопасности в агитационной работе

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел (ГУМВД) в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о том, что на сегодняшний день предпосылок к срыву выборов в Донецкой области по причине возможной опасности нет. Об этом он написал в четверг, 8 октября, на своей странице в Facebook.

Цитата

Вячеслав Аброськин: «Ответственно заявляю – ситуация в области, в том числе Мариуполе, спокойная и подконтрольная органам правопорядка. Мы в полной мере обеспечиваем законность прохождения избирательной процесса. За 16 дней до дня голосования на всю Донецкую область зарегистрировано только 17 обращений, связанных с нарушением избирательного законодательства, из них по Мариуполю – 7. В результате проверки факты ни по одному из этих 7 не подтвердились».

Детали

Начальник областной милиции также призвал все избирательные штабы «не использовать тему безопасности в своей агитационно-пропагандистской работе».

Не могу не отреагировать на заявления руководителей градообразующих предприятий Мариуполя относительно «небезопасности р...

Posted by Вячеслав Аброськин on 8 октября 2015 г.

Напомним, начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о том, что МВД объявило в розыск 27 «депутатов народного совета ДНР».

Последние новости: