Активисты сняли с беспилотника имение скандального настоятеля Лавры

Активисты сняли с беспилотника имение скандального настоятеля Лавры
424

Кельи священнослужителей появляются значительно быстрее, чем храмы, на которые жертвуют прихожане

Активисты Автомайдана сняли в селе Воронькив Киевской области особняки казначея Лавры епископа Варсонофия и настоятеля Киево-Печерской Лавры, митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла. Видео было опубликовано во вторник, 6 октября, на сайте Автомайдана.

Цитата

Активисты: «Находятся эти имения практически по соседству. Также наше внимание привлек еще один участок рядом, который была огражден совершенно подобным забором до тех, которые прячут от лишнего глаза дворцы Павла и Варсонофия».

Детали

Автомайдановцы обратили внимание на незастроенный участок рядом с особняком митрополита Павла и отметили, что кельи «страждущих монахов» из УПЦ МП появляются значительно быстрее, чем храмы и соборы, на строительство которых и жертвуются сотни тысяч, а то и миллионы гривень от доверчивых прихожан.

Напомним, глава Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин заявил 30 сентября о том, что Русская православная церковь поддерживает военную операцию своей страны в Сирии. 

Последние новости: