Авария под Артемовском стала причиной гибели 12 бойцов Нацгвардии

Авария под Артемовском стала причиной гибели 12 бойцов Нацгвардии
452
Авария, которая произошла 5 января, около 19.00 возле села Миньковка (Артемовский район, Донецкая область), стала причиной гибели 12 и травмирования 18 бойцов Нацгвардиии. Об этом сообщила пресс-служба Национальной гвардии Украины.

Глава УМВД Донецкой области Вячеслав Аброським сообщает, что травмированы 22 человека. Об этом он написал в своем блоге социальной сети Фейсбук. Он выразил соболезнование родственникам погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненным.

Пострадавшие доставлены в больницы Артемовска, врачи делают все возможное для их спасения, - пишет Аброськин. Принимаются меры по обеспечению их всеми необходимыми лекарствами, а также транспортировке в другие лечебные заведения Украины.

В результате дорожно-транспортного сообщения на трассе столкнулись военный КрАЗ и автобус с нацгвардейцами, которые ехали на ротацию. Причиной ДТП пресс-служба называет гололед и плохую видимость.

На месте дорожно-транспортного происшествия работает следственная группа главного управления МВД Украины и сотрудники военной прокуратуры, которые изучают обстоятельства трагедии.
Последние новости: