Боевики ДНР и ЛНР за сутки дважды устроили провокации

Боевики ДНР и ЛНР за сутки дважды устроили провокации
147

Незаконные вооруженные формирования несколько раз провоцировали бойцов АТО на ответный огонь

Боевики самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) за прошедшие сутки дважды провоцировали украинских военнослужащих. Об этом в понедельник, 12 октября, ссылаясь на информацию пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в «Фейсбук», сообщает газета БИЗНЕС. ua.

Подробности

В штабе АТО рассказали, что в воскресенье, в 22:55 пророссийские наемники открыли огонь по позициям украинских военнослужащих в районе поселка Широкино на мариупольском направлении. Кроме того, Так же с после полуночи из стрелкового оружия боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Новотроицкого.

Факты

В пресс-центре акцентировали внимание на том, что украинские бойцы не поддались на провокации и, следуя Минским договоренностям, ответный огонь не открывали.
Напомним, что силы АТО в рамках первого этапа отвода вооружения с линии разграничения на Донбассе завершили отвод артиллерии калибром менее 100 мм.

Протягом минулої доби ситуація у зоні проведення антитерористичної операції залишалася відносно стабільною. Щоправда не ...

Posted by Прес-центр АТО on 11 октября 2015 г.
Последние новости: