Боевики в Счастье повредили 30 квартир, заявил Москаль

Боевики в  Счастье повредили 30 квартир, заявил Москаль
99
Сегодня незаконные вооруженные формирования из минометов обстреляли населенный пункт Счастье. Об этом сообщил губернатор Луганщины Геннадий Москаль сегодня, 20 января. 

Снаряды попадали в жилые дома. Повреждены тридцать квартир. В сообщении, размещенном на официальном сайте главы области, написано, что количество пострадавших еще уточняется. По данным Геннадия Москаля, террористы осуществляли обстрел возле квартала населенного пункта Веселая Гора. Губернатор отметил, что позиций сил АТО там «и близко нет». 

Кроме того глава области добавил, что вследствие обстрела поврежден центральный коллектор. Населенный пункт остался без центрального отопления. У жителей города отсутствует электричество. 

На данный момент аварийные бригады пытаются возобновить подачу света в жилые дома. 

В сою очередь пресс-центр АТО на своей странице в «Фейсбук» сообщил, за прошедшие сутки бандформирования вели огонь из «Градов» по населенному пункту Крымское. Кроме того, из реактивных систем залпового огня обстреляны Верхнюя Ольховка, Нижнее, Трехизбенка, Станица Луганская, Донецкий, Геевка, Первомайское и Пески.

 
Последние новости: