Десять человек убиты в Мариуполе при обстреле города террористами - МВД

Десять человек убиты в Мариуполе при обстреле города террористами - МВД
152
Десть человек убиты в Мариуполе на восточной окраине города в результате обстрела, произведенного утром 24 января из реактивных установок Град террористами ДНР и российскими военными, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook

По его данным, в результате артобстрела боевиками Мариуполя, в жилом секторе в районе улиц Киевская, Олимпийская и ул. 1 мая, погибли 10 человек. С различными ранениями госпитализированы 46 человек. Среди них ребенок – девочка 2002 года рождения, с осколочным ранением. 

«Милиция города поднята по тревоге. На месте работает следственно-оперативная группа горуправления», - написал Аброськин. 

По данным Штаба АТО сектора М, в субботу, 24 января около 09:30 утра территория жилого микрорайона «Восточный» в Мариуполе была обстреляна террористами ДНР из трех установок Град. Обстрел был произведен со стороны сел Саханка и Заиченко. По данным разведки, сообщили в Штабе АТО сектора М, из трех установок Град в направлении жилых кварталов города были  выпущены по полному боекомплекту. Террористы заведомо знали, что в направлении обстрела находятся жилые кварталы Мариуполя и есть большое количество мирного населения, отметили в Штабе АТО сектора М.


Фото: сайт Мариуполя 0629.com.ua.
Последние новости: