Федур: Олеся Бузину убили сотрудники спецслужб

Федур: Олеся Бузину убили сотрудники спецслужб
265

Адвокат Федур так и не смог привести доказательства причастности спецслужб к убийству Бузины

Убийство журналиста Олеся Бузины было совершено руками сотрудников спецслужб. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Андрей Федур, адвокат Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых следствие подозревает в убийстве журналиста. 

При этом Федур так и не смог представить убедительных доказательств того, что именно спецслужбы совершили преступление. Тем не менее, правозащитник уверен, что милиционеры совершили фальсификацию результатов экспертизы, которая доказывает причастность его подопечных к убийству. 

Адвокат подчеркнул, что МВД не располагает нужными для проведения экспертизы химикатами, а, следовательно, её данные являются ложными. Кроме того, Федур заявил, что лично опросил свидетеля убийства. Тот смог описать одного из преступников. По заверению правозащитника, описание не сходится ни с одним из подозреваемых.

Ранее сообщалось, что 16 апреля пророссийский журналист Олесь Бузина был убит возле своего дома в Киеве. Спустя некоторое время были задержаны двое подозреваемых - Андрей Медведько и Денис Полищук.
Последние новости: