ГПУ ищет золотой батон Януковича

ГПУ ищет золотой батон Януковича
832
Генеральная прокуратура Украины приступила к поиску пропавших ценностей из резиденции экс-президента Виктора Януковича «Межигорья», среди которых и золотой батон. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Дмитрий Добродомов на своей странице в Facebook. 

«Наконец правоохранители таки отреагировали на факты исчезновения ценностей из «Межигорья», в частности, легендарного золотого батона Януковича», — написал депутат. Добродомов сообщает, что в ответ на его депутатский запрос в ГПУ заявили о возбужденном 26 марта уголовном деле по статье «Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой».

 

Нарешті правоохоронці таки зреагували на факти зникнення цінностей з Межигір'я, зокрема легендарного "золотого батона Ян...

Posted by Дмитро Добродомов on Wednesday, 15 April 2015

Напомним, золотой батон был найден в Межигорье в феврале 2014 года. Позже это 2-килограммовое ювелирное изделие, используемое в качестве пресс-папье, стало «символом коррупции». В то же время беглый президент Янукович во время прошлогодней пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что у него в доме никогда не было подобных изделий.


Последние новости: