Геращенко надеется на скорый обмен пленными

Геращенко надеется на скорый обмен пленными
277

Украина требует допустить представителей МККК к 10 заложникам, которых незаконно удерживает Россия

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко надеется, что в ближайшее время удастся освободить заложников, удерживаемых в Луганске. Так она прокомментировала во вторник, 6 октября, работу подгруппы на своей странице Facebook.

Цитата

Ирина Геращенко: «Если говорить об итогах гуманитарной подгруппы, то надеюсь на то, что на днях удастся освободить заложников, находящихся в Луганске. Требуем освобождения всех незаконно удерживаемых в Донецке».

Детали

Она также отметила, что Украина требует допустить представителей Международного комитета Красного Креста к 10 заложникам, которых незаконно удерживает Россия.

Отже, бойовики скасували псевдовибори, які намагалися протягнути у жовтні. Але для того , щоб ситуація повернулася в пра...

Posted by Iryna Gerashchenko on 6 октября 2015 г.

Напомним, Глава Центра освобождения военнопленных Владимир Рубан заявил 2 октября о том, что во время обмена пленными между правоохранителями и террористами один украинский военнослужащий скончался по дороге по причине халатности офицера СБУ. 

Последние новости: