Геращенко ответил на обвинения Следкома РФ и угрозы Кадырова в свой адрес

Геращенко ответил на обвинения Следкома РФ и угрозы Кадырова в свой адрес
279

Геращенко отметил, что Следственный комитет России возбудил против него уже второе уголовное дело

Народный депутат Украины Антон Геращенко назвал лживыми и смешными обвинения Следственного комитета Российской Федерации (РФ) в свой адрес. Об этом он написал в среду, 7 октября, на своей странице в Facebook.

Цитата

Антон Геращенко: «Следственный комитет РФ заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело, за якобы призывы к терроризму. Свидетели секты Владимира Путина как всегда лгут. Я призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла».

Детали

Народный депутат отметил, что сегодняшнее уголовное дело, которое возбудил по отношению к нему Следственный комитет России – уже второе, и добавил, что не боится угроз со стороны Следственного Комитета, Кадырова и других марионеток Путина.

Следственный комитет Российской Федерации заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело за якобы призывы к терроризм...

Posted by Антон Геращенко on 7 октября 2015 г.

Напомним, народный депутат Украины Антон Геращенко полагает, что в ответ на блокаду украинцами Крыма Президент России Владимир Путин прибегнет к провокациям или шантажу, и не станет идти Украине на уступки. 

Последние новости: