Главный тыловик Нацгвардии задержан за взятку

Главный тыловик Нацгвардии задержан за взятку
248
Начальник управления тыла Нацгвардии задержан по подозрению в получении крупной взятки. Такую информацию обнародовал на своей странице в «Фейсбук» старший помощник генпрокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов сегодня, 19 января. 

Факт получения взятки в размере 230 тысяч грн задокументирован следственным отделом Центрального региона Главной военной прокуратуры Украины совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Согласно сообщению Карпунцова, деньги были получены за «содействие в победе одной из фирм в конкурсных торгах на поставку продуктов питания для нужд Национальной гвардии Украины. 

В свою очередь Президент Украины Петр Порошенко в соцсети сообщил имя преступника. По словам главы государства, события на Майдане изменили страну и дали понять власти, что коррупция должна быть искоренена. Но, не все чиновники пока это поняли, пишет Гарант Конституции. 

Петр Порошенко сообщил, что за взятку был задержан начальник тыла Национальной Гвардии Святослава Манжуру. Президент отметил, что так будет с каждым, кто стремится обогащения за счет государства.

 

Последние новости: