ИС: боевики избавляются от оружия в донецких «комендатурах»

ИС: боевики избавляются от оружия в донецких «комендатурах»
255

Боевики ДНР вывозят из военных комендатур Донецка оружие

Народный депутат и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики вывозят из донецких «военных комендатур» оружие и боекомплекты, перемещая их в бывшее здание Службы безопасности Украины (СБУ) в Донецкой области. Об этом г-н Тымчук написал в среду, 7 октября, у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата

Дмитрий Тымчук: Из «военных комендатур» боевиков в г. Донецк зафиксирован вывоз оружия и боекомплекта в бывшее здание УСБУ в Донецкой области в так называемую «Избушку».

Детали

По его данным, боевики всё-таки оставили в донецкой 6-ой «комендатуре» пулемёт НСВ-12,7 «Утёс», автоматический гранатомет АГС-17, несколько АК-74и и по два боекомплекта к ним.

Факты

Как стало известно, боевики самопровозглашённой ЛНР неоднозначно восприняли результаты переговоров «нормандской четвёрки», назвав их «сливом» республики.
Напомним, военнослужащие ВСУ  в рамках первого этапа завершили отвод танков в Луганской области. В течение истёкших суток в зоне АТО боевики полностью придерживались режима прекращения огня. Между тем спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что на линии соприкосновения в Донбассе, как со стороны боевиков, так и со стороны сил АТО ещё остаётся тяжелое вооружение.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Из так называемых военных комендатур боевиков в г. Донецк заф...

Posted by Дмитрий Тымчук on 6 октября 2015 г.
Последние новости: