Кличко назвал митинг владельцев МАФов шоу с нарушением закона

Кличко назвал митинг владельцев МАФов шоу с нарушением закона
310

Мэр Киева готов провести переговоры с инициативными группами

Мэр столицы Виталий Кличко 10 июня заявил, что митинг владельцев малых архитектурных форм (МАФов) на проспект Бажана является шоу на дороге с нарушением закона. Об этом городской голова Киева пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Цитата

Виталий Кличко: «Киевляне требуют порядка, и он будет наведен. Торговля будет только законной. Встречаться, разговаривать с инициативными группами я готов, но не устраивать шоу на дороге, когда, нарушая закон, от меня требуют его нарушить, оставив незаконные ларьки».

Детали

Сегодня утром владельцы торговых киосков из-за демонтажа МАФов перекрыли движение по проспекту Бажана в Киеве. Митингующие требуют от властей столицы прибыть на место протеста и решить конфликтный вопрос.

Факт

Весной 2015 года в киевском метро была проведена ревизия, в ходе которой установили, что более половины арендованных объектов нарушают нормы пожарной безопасности. С первого апреля КП «Киевский метрополитен» начал отключать от электричества и демонтировать данные объекты в подземных переходах.

Боротьба з незаконними МАФами в Києві триває. Сьогодні вночі на станції метро "Харківська" демонтували 2 незаконних спор...

Posted by Виталий Кличко on 9 Июнь 2015 г.


Последние новости: