Количество погибших в ДТП нацгвардейцев увеличилось до 13

Количество погибших в ДТП нацгвардейцев увеличилось до 13
194
Количество бойцов Национальной гвардии, которые погибли в дорожно-транспортном происшествии 5 января в 19.00 на трассе Киев-Довжанский, недалеко от Артемовска, увеличилось еще на одного человека – до 13. Об этом сегодня, 6 января, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. В сообщении пресс-службы также уточняется количество военнослужащих Нацгвардии, которые были травмированы в результате аварии – 17 человек.

Ранее глава УМВД Донецкой области Вячеслав Аброськин в социальной сети Фейсбук сообщал, что травмированы 22 человека.

Батальон имени генерала Кульчицкого, в котором служили погибшие бойцы Национальной гвардии сообщил в Фейсбуке, что в настоящий момент опознаны не все бойцы, поэтому фамилии пока не сообщаются, чтобы не травмировать родственников.

Ранее мы писали, что причиной трагедии стали плохие погодные условия: гололед и плохая видимость, в результате чего автобус, в котором нацгвардейцы ехали на ротацию, столкнулся с военным КрАЗом возле села Миньковка (Артемовский район, Донецкая область).

В результате аварии погибли 13 бойцов НГ и 17 были травмированы.

Пострадавшие доставлены в больницы Артемовска, врачи делают все возможное для их спасения. Принимаются меры по обеспечению их всеми необходимыми лекарствами, а также транспортировке в другие лечебные заведения Украины.

Последние новости: