Лысенко: в зоне разграничения «образцово» поддерживался режим тишины

Лысенко: в зоне разграничения «образцово» поддерживался режим тишины
292

За сутки не было нарушений Минска-2, погибших и раненых нет

Cпикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко заявил о том, что за истекшие сутки на всей линии разграничения режим тишины придерживался образцово, в результате чего ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом г-н Лысенко сообщил в субботу, 17 октября, во время брифинга, передаёт газета БИЗНЕС.ua.

Факты

По информации спикера АПУ, полетов вражеских БПЛА вчера не зафиксировано. Кроме того, с завтрашнего дня должен начаться отвода орудий калибром до 100 мм и минометов калибром до 120 мм в Донецкой области.

Детали

Также, по его словам, продолжается доставка гуманитарной помощи на оккупированную территорию. В частности, через контрольный пункт Новотроицкое проследовали 17 грузовиков со строительными материалами от международного комитета Красного креста. Также через контрольный пункт Зайцево проследовали 13 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью от благотворительной организации.

Как сообщал БИЗНЕС, представители пресс-центра штаба антитеррористической операции (АТО) также сообщили, что с 18 часов вечера пятницы и до 6 утра субботы в зоне соприкосновение в Донбассе не прозвучало ни одного выстрела.

Последние новости: