МТС-Украина переходит под бренд Vodafone

МТС-Украина переходит под бренд Vodafone
1101

Vodafone поделится с МТС-Украина названием и стандартами работы

Британская телекоммуникационная компания Vodafone и оператор мобильной связи «МТС – Украина» расширили своё стратегическое партнерство. Второй по величине украинский мобильный оператор будет использовать бренд Vodafone, говорится в пресс-релизе британской компании, обнародованном в пятницу, 16 октября, на сайте www.vodafone.com, передаёт газета БИЗНЕС. ua.

Подробности

В ближайшем будущем МТС переименуется в Vodafone и запустить целый спектр технологически новых сервисов. Сюда же войдут технологии, реализованные на основе 3G-технологий. Кроме того, абонентам мобильной связи будут предложены новые тарифные пакеты и выгодные предложения Vodafone для звонков в роуминге и на международных направлениях.

Факты

Vodafone Group является третьим по величине мобильным оператором в Европе. По состояние на 2015 год он обслуживал около 450 млн абонентов в более чем 20 странах мира. Выручка группы за 2014/2015 финансовый год составила около 42,2 млрд фунтов стерлингов. Услугами мобильной связи под брендом Vodafone пользуются мобильные операторы на Фарерских островах, в Исландии, на Фиджи, во Французской Полинезии и Уганде.
Ранее сообщалось, что МТС-Украина и Vodafone начали сотрудничать еще в 2008 году.

Последние новости: