Мосийчука перевели из реанимации в спецпалату

Мосийчука перевели из реанимации в спецпалату
298

Народному депутату поставлен предварительный диагноз, который пока не подлежит разглашению

Народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука из реанимации перевели в спецпалату. Об этом в пятницу, 9 октября, сообщает пресс-служба нардепа на его странице в Facebook.

Цитата

Пресс-служба народного депутата: «Завершился консилиум врачей - Игорю Мосийчуку поставлен предварительный диагноз и он переведен из реанимации в спецпалату. Сейчас к нему должен придти адвокат. Диагноз пока что не подлежит разглашению без согласия самого Игоря».

Детали

Мосийчука увезли в больницу прямо из зала заседаний Апелляционного суда Киева, где рассматривалась жалоба защиты нардепа на решение суда относительно установления меры пресечения в виде содержания под стражей. Рассмотрение жалобы отложили до 13 октября из-за плохого самочувствия народного депутата.

Завершився консиліум лікарів - Ігорю Мосійчуку встановлено попередній діагноз і переведено з реанімації до спецпалати. Н...

Posted by Ігор Мосійчук on 9 октября 2015 г.

Напомним, народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Ольга Богомолец заявила, что состояние народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука можно характеризовать как стабильно тяжелое. 

Последние новости: