Муженко пожаловался на украинские СМИ

Муженко пожаловался на украинские СМИ
196

В украинской армии не хватает офицеров, в обязанности которых входит разъяснительная работа со СМИ

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко заявил о том, что Россия оценивает украинские Вооруженные Силы выше, чем это делают отечественные СМИ. Об этом он сообщил в пятницу, 9 октября, во время служебного совещания с офицерами по работе с личным составом, пишет пресс-служба Геншатба ВСУ на своей странице в Facebook.

Цитата

Виктор Муженко: «Интересная особенность: наш враг – Российская Федерация – оценивает наши Вооруженные Силы как мощный организм, способный дать решительный ответ».

Детали

Начальник Генштаба посетовал на распространенность негативной информации об украинской армии в медиапространстве Украины. И объяснил это недостаточным количеством офицеров на соответствующих должностях. По его мнению, в украинской армии в данный момент существует некомплект офицеров, в обязанности которых должно входить общение и разъяснительная работа со СМИ, а также с личным составом.

Росія оцінює наші Збройні Сили вище, ніж це роблять вітчизняні ЗМІзазначив начальник Генерального штабу Збройних Сил Ук...

Posted by Прес-служба Генерального штабу ЗСУ on 9 октября 2015 г.

Напомним, пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины заявила в четверг, 1 октября, о том, что по состоянию на 30 сентября статус участника боевых действий получили 82 тысячи 547 военнослужащих и работников ВСУ.  

Последние новости: