ОБСЕ приступила к процессу верификации в Донбассе

ОБСЕ приступила к процессу верификации в Донбассе
246

Силы АТО используют перемирие для восстановления инфраструктуры Донбасса

Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в рамках отвода от линии разграничения техники и вооружения калибром менее 100 миллиметров начали процесс верификации. Об этом в четверг, 8 октября, сообщил пресс-центр АТО.

Цитата

Пресс-центр АТО: «В течение 2 дней международные наблюдатели проверят фактическое количество отведенной техники в новых местах дислокации и ее соответствие заводским номерам».

Детали

Силы АТО используют перемирие для восстановления инфраструктуры Донбасса. При содействии групп гражданско-военного сотрудничества ВСУ, совместно с соответсвтующими специалистами отрасли в поселках Елизаветовка, Богоявленка и Успенка Марьинского района восстановлена стационарная телефонная связь. В самой Марьинке была отремонтирована базовая станция одного из мобильных операторов.

З опівночі і до 18 години у зоні АТО випадків порушення перемир’я не було. Сьогодні ж, в рамках відводу техніки і озбро...

Posted by Прес-центр АТО on 8 октября 2015 г.

Напомним, начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о том, что на сегодняшний день предпосылок к срыву выборов в Донецкой области нет. 

Последние новости: