Олефир: контактная группа призвала боевиков пустить ОБСЕ в Троицкое

Олефир: контактная группа призвала боевиков пустить ОБСЕ в Троицкое
245

Трёхстороння контактная группа призвала ОБСЕ расследовать обстрел Троицкого

Пресс-секретарь участника трёхсторонней контактной группы по ситуации в Донбассе Леонида Кучмы Дарка Олефир сообщила, что в результате видеоконференции политики приняли решение о том, что представители миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в кротчайшие сроки должны завершить расследование по обстрелу боевиками Троицкого.Об этом г-жа Олефир написала у себя в Facebook в пятницу, 9 октября,  передаёт БИЗНЕС.

Факты

Контактная группа также потребовала от боевиков допустить членов ОБСЕ на место, откуда был произведен обстрел, а также на всю на линию соприкосновения.

Требования

Кроме того, политики порекомендовала продолжить выполнение соглашения об отводе с линии соприкосновения орудий калибром менее 100 мм.

Завершилось заседание участников Трехсторонней контактной группы, которое проходило в режиме видеоконференции. По резу...

Posted by Дарка Олифер on 9 октября 2015 г.
Напомним, 8 октября в штабе антитеррористической операции (АТО) заявили, что в связи с тем, что, боевики самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) накануне в Троицком нарушили режим прекращения огня, в срочном порядке прорабатывается вопрос проведения экстренной встречи Трехсторонней контактной группы.
Последние новости: