Порошенко: за два месяца в Украине задержано больше 500 коррупционеров

Порошенко: за два месяца в Украине  задержано больше 500 коррупционеров
169

Больше всего коррупционеров за два месяца поймано в Киеве, Днепропетровской, Одесской, Закарпатской, Харьковской, Львовской и Донецкой областях

Президент Украины Петр Порошенко проинформировал, что за два последних месяца по всей стране к уголовной ответственности за коррупционные действия привлечены более 500 человек. Об этом г-н Порошенко сообщил во вторник, 6 октября, на заседании Антикоррупционного совета, говорится на сайте www.president.gov.ua, передаёт БИЗНЕС.

Детали

По совам главы государства, больше всего коррупционеров задержано в Киеве, Днепропетровской, Одесской, Закарпатской, Харьковской, Львовской и Донецкой областях.

Результат

На данный момент 492 человека осуждены, в том числе приговорены к лишению свободы. Кроме того, по словам украинского лидера, подозрение уже предъявлено одному из народных депутатов, руководителям районных госадминистраций, райсоветов, государственных структур, управлений Госземагентства в нескольких областях, офицерам погранслужбы, СБУ, МВД, Госслужбы исполнения наказаний.
Напомним, что Саакашвили обвинил Яценюка в поддержке коррупции на таможне.



Последние новости: