Причиной взрыва в доме Кривого Рога стала утечка газа - МВД

Причиной взрыва в доме Кривого Рога стала утечка газа - МВД
330

В результате взрыва пострадали 7 человек, они госпитализировали с диагнозом отравления угарным газом

Пресс-служба Главного управления (ГУ) Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Днепропетровской области сообщила о том, что взрыв в жилом доме Кривого Рога в ночь на субботу произошел из-за утечки бытового газа. Об этом говорится в сообщении на сайте www.mvs.gov.ua в субботу, 17 октября, передаёт газета БИЗНЕС.ua.

Цитата

Сообщение пресс-службы: «Выездом на место происшествия установлено, что взрыв произошел в результате утечки бытового газа в одной из квартир, которая находится на втором этаже 60-ти квартирного панельного 5-ти этажного 3-х подъездного дома по улице Лермонтова. В квартире живет пенсионер 1939 г. н., которого на момент взрыва дома не было. Место его нахождения устанавливается».

Факты

В результате взрыва пострадали 7 человек. Их госпитализировали с диагнозом легкая и средняя степень тяжести отравления угарным газом.

Последствия

Следственным отделом Центрально-Городского райотдела Криворожского городского управления милиции открыто уголовное производство по ст. 270 УК Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

Как сообщал БИЗНЕС, в ночь на 17 октября на стоянке жилмассива Виноградарь в Киеве произошел взрыв, повреждены 3 машины.

Последние новости: