СБУ: схрон с огромным арсеналом оружия обнаружен на Луганщине

СБУ: схрон с огромным арсеналом оружия обнаружен на Луганщине
486

В данный момент правоохранители устанавливают лиц, причастных к незаконному хранению оружия

В поселке Сиротино на Луганщине сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и милиции обнаружили схрон с арсеналом оружия, где находились гранатометы, автоматы, противопехотные мины, гранаты и тысячи патронов. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ на сайте www.sbu.gov.ua в воскресенье, 11 октября, передаёт газета БИЗНЕС.ua. 

Факты

Из тайника, обустроенного в заброшенной постройке вблизи одной из баз отдыха, правоохранители изъяли противотанковый станковый гранатомет с 21 снарядом к ​​нему, три автомата Калашникова, два автоматических гранатомета и 200 снарядов к ним, крупнокалиберный пулемет, пулемет Калашникова, восемь ручных переносных противотанковых гранатометов, 16 ручных гранат, две осколочные противопехотные мины, два оптических прицела к гранатометам, примерно пять тысяч патронов различного калибра.

Последствия

В данный момент правоохранители устанавливают лиц, причастных к незаконному хранению оружия.

Как сообщалось ранее, в Донбассе СБУ задержала двух своих сотрудников на взятке в 350 тысяч гривень. В данный момент правоохранители устанавливают лиц, причастных к незаконному хранению оружия.
Последние новости: