Саакашвили: Кивалов снял кандидатуру из-за уголовных дел о фальсификации

Саакашвили: Кивалов снял кандидатуру из-за уголовных дел о фальсификации
304

О готовящихся уголовных делах прокуратурой Одесской области Кивалову сообщили источники в ведомстве

Руководитель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил о том, что прокуратура Одесской области подготовила уголовные дела на Кивалова, что и стало причиной его отказа от предвыборной гонки. Об этом г-н Саакашвили сообщил в воскресенье, 11 октября, на своей странице в социальной сети Facebook, передаёт газета БИЗНЕС.ua.

Цитата

Михаил Саакашвили: «Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из за поставленного вероятнее всего им самим взрыва, а из за реальных уголовных дел по фальсификации, которые против его группы подготовила прокуратура области и о которых он хорошо осведомлен от еще оставшихся в прокуратуре его информаторов, которые всегда заранее сливают ему все подробности».

Детали

По информации Саакашвили, он начал переход к реальным действиям против председателей сельсоветов, которые распродают земли вдоль пляжей.

Как сообщалось ранее, народный депутат Сергей Кивалов заявил о том, что снимает свою кандидатуру с выборов на пост мэра Одессы на местных выборах, которые состоятся 25 октября.


Ківалов зняв кандидатуру не з доброї волі і не через поставлений найімовірніше ним самим вибух, а через реальні кримінал...

Posted by Mikheil Saakashvili on 10 октября 2015 г.
Последние новости: