Саакашвили: катер «Иволга» затонул из-за трёхкратной перегрузки

Саакашвили: катер «Иволга» затонул из-за трёхкратной перегрузки
241

По предварительным данным милиции, затонувший прогулочный катер был втрое перегружен

Глава Одесской областной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили назвал трёхкратную перегрузку прогулочного катера «Иволга» предварительной причиной крушения судна в Затоке, в результате чего погибли 12 человек. Об этом г-н Саакашвили написал у себя в Facebook в субботу, 17 октября, передаёт БИЗНЕС.

Цитата

Михаил Саакашвили: «Сейчас милиция устанавливает личности погибших. Предварительная причина: почти трёхкратная перегрузка судна».

Детали

В связи с нарушение правил безопасности движения водного транспорта открыто уголовное производство. Виновные в происшествии могут сесть в тюрьму на 12 лет.

Факты

В свою очередь, Пётр Порошенко поручил всесторонне расследовать причины аварии катера в Затоке. В области объявлен траур.
Как известно в субботу, 17 октября, в Затоке около 16:00 затонул прогулочный катер «Иволга». В результате погибли двенадцать человек, еще двадцать были госпитализированы. По предварительным данным, на борту находилось 36 человек.

Оглянув місце події, провів нараду зі штабом. 12 загиблих і 2 зниклих безвісти, 20 осіб переведені у лікарню, в основном...

Posted by Mikheil Saakashvili on 17 октября 2015 г.
Последние новости: