Штаб АТО: боевики ведут провокационный обстрел украинских позиций

Штаб АТО: боевики ведут провокационный обстрел украинских позиций
153

Ночь на 18 октября прошла в зоне соприкосновение в Донбассе спокойно

В целом истёкшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) в Донбассе прошли без военных действий. Лишь вечером боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих с целью провокации. Об этом идёт речь в сообщении Штаба антитеррористической операции в Facebook в воскресенье, 18 октября, передаёт БИЗНЕС. 

Факты

Так, вчера в 20:00, боевики производили из стрелкового оружия точечные обстрелы украинских позиций. Впрочем, раненых и убитых нет.

Детали

Между тем, по данным военного пресс-центра, мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает фиксировать отвод тяжёлого вооружения. Кроме того, украинские военнослужащие начнут в скором будущем второй этап отвода вооружений и сейчас они оборудуют позиции для перемещённой техники. С 18 часов вечера пятницы и до 6 утра субботы в зоне соприкосновение в Донбассе не прозвучало ни одного выстрела.
Напомним, в эти дни продолжается доставка гуманитарной помощи на оккупированную территорию. В частности, через контрольный пункт Новотроицкое проследовали 17 грузовиков со строительными материалами от международного комитета Красного креста. Также через контрольный пункт Зайцево проследовали 13 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью от благотворительной организации.

Ніч у зоні проведення АТО з 17 на 18 жовтня пройшла спокійно. Але вчора увечері бандити здійснювали провокаційні дії, об...

Posted by Прес-центр АТО on 17 октября 2015 г.
Последние новости: