Сутки в зоне АТО прошли без единого выстрела

Сутки в зоне АТО прошли без единого выстрела
104

По официальным данным, боевики ДНР и ЛНР за сутки не нарушали режим «тишины»

Боевики самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) за прошедшие сутки не обстреливали позиции украинских бойцов на востоке Украины. Об этом в четверг, 15 октября, ссылаясь на информацию пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в «Фейсбук», сообщает газета БИЗНЕС. ua.

Подробности

В штабе АТО рассказали, что украинские военнослужащие продолжили оборудовать позиции, готовить технику и вооружение для отвода от линии разграничения.

Факты

Миссия ОБСЕ 13 октября подтвердила факт отвода вооружения украинской стороной в Донбассе. В организации сообщили, что ранее предоставленные Украиной серийные номера артиллерии до 100 мм, отведенного от линии соприкосновения, совпали во время проверки.
Напомним, что 29 сентября в Минске трехсторонняя контактная группа подписала соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм. На следующий день в ДНР и ЛНР данное соглашение было подписано.

Минула доба у зоні проведення антитерористичної операції пройшла без порушень Мінських домовленностей, що дало можливіст...

Posted by Прес-центр АТО on 14 октября 2015 г.
Последние новости: