Тягнибок: суд отпустил «свободовца» Логвина под «ночной» домашний арест

Тягнибок: суд отпустил «свободовца» Логвина под «ночной» домашний арест
214

На слушании апелляции Алексея Логвина в суде присутствовали Олег Тягнибок и Андрей Ильенко

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок заявил о том, что Апелляционный суд города Киева изменил 16-летнему активисту ВО «Свобода» Алексею Логвину, задержанному по делу столкновений под Верховной Радой Украины 31 августа 2015 года, меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест в ночное время. Об этом он сообщил в понедельник, 5 октября, на своей странице в Facebook.

Цитата

Олег Тягнибок: «Несовершеннолетнему Алексею Логвину суд изменил меру пресечения на домашний арест (ночное время)! Интересно, что суд поручил освободить из-под стражи Алексея немедленно, а охрана не может уже минут 20 открыть замок клетки)».

Детали

Также на странице ВО «Свободы» в Facebook сообщалось о том, что на слушании апелляции Алексея Логвина, задержанного по делу 31 августа, в суде присутствовали Олег Тягнибок и народный депутат Андрей Ильенко.

Маленька перемога! Неповнолітньому Олексію Логвину суд змінив запобіжний захід на домашній арешт (нічний час)!Цікаво, ...

Posted by Олег Тягнибок on 5 октября 2015 г.

Напомним, в заседании суда по делу Харьковского городского главы Геннадия Кернеса объявлен перерыв предварительно до 19 октября.

Последние новости: