Тымчук: боевики ЛНР неоднозначно восприняли договоренности «нормандской четверки» в Париже

Тымчук: боевики ЛНР неоднозначно восприняли договоренности «нормандской четверки» в Париже
148

Боевики ЛНР назвали «сливом» парижские договоренности «нормандской четверки»

Спикер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что боевики самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) неоднозначно восприняли результаты переговоров «нормандской четверки» в Париже. Об этом г-н Тымчук написал в среду, 7 октября, на своей странице в социальной сети «Фейсбук», передаёт БИЗНЕС.

Позиция сторон

По словам Тымчука, пророссийские террористы Луганщины сочли достигнутые в Париже договоренности фактическим «сливом» республики. При этом, военный эксперт добавил, что, по версии боевиков ЛНР, взамен на это украинская сторона снимет с повестки дня вопроса об аннексии Крыма. Еще одна часть незаконных вооруженных формирований в Луганской области убеждена, что российский лидер Путин перехитрил официальный Киев. Парижские договоренности – это всего лишь политический маневр.

Факты

В прошлую пятницу, 2 октября, в Париже состоялась встреча в «нормандском формате».
Напомним, что лидеры с Украины, России, Франции и Германии договорились о последовательности выполнения пунктов Минских соглашений и о ряде законов по Донбассу.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Из так называемых военных комендатур боевиков в г. Донецк заф...

Posted by Дмитрий Тымчук on 6 октября 2015 г.
Последние новости: