Тымчук: в Донецк прибыла группа российских провокаторов

Тымчук: в Донецк прибыла группа российских провокаторов
173

В Донбассе создали специальную группировку для провоцирования украинских военных

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что в Донецк из России прибыла спецгруппа из 20 представителей российских пропагандистских средств массовой информации (СМИ). Об этом г-н Тымчук сообщил во вторник, 13 октября, на свой странице в Facebook.

Детали

По словам руководителя группы «Информационное сопротивление», российские журналисты прибыли для того, чтобы зафиксировать поддельные видео «обстрелов мирного населения украинскими военными».

Прогноз

Дмитрий Тымчук заявил, что боевики намерены провести серию провокаций по населённым пунктам, где будут находиться наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Ранее сообщалось, что количество наблюдателей Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Украине может меняться в зависимости от ситуации в зоне проведения антитеррористической операции.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».В течении нескольких последних суток российско-террористическ...

Posted by Дмитрий Тымчук on 12 октября 2015 г.


Последние новости: