Тымчук рассказал, где лечат раненых террористов

Тымчук рассказал, где лечат раненых террористов
101
Военный эксперт Дмитрий Тымчук рассказал, где лечат раненых террористов. Информацию об этом он опубликовал на совей странице в «Фейсбук» сегодня, 21 января. 

Спикер группы «Информационное сопротивление» отметил, что у боевиков после начала боевых возникли проблемы с медикаментами. Некоторых террористов лечат в больницах Донбасса. Но, по словам Тымчука, тяжело раненных отправляют в Россию. 

Военный эксперт также рассказал о том, что незаконные вооруженные формирования наращивают свои силы. Через Амвросиевку и Старобешево в Донецк прибывает подкрепление российско-террористических войск для восполнения потерь. 

По словам Тымчука, в шахтерскую столицу переброшено два танковых и несколько пехотных подразделений. Военный экспер пишет, что бой в районе блок-поста №31 продолжается. Незаконные вооруженные формирования подтянули большое количество артиллерии. 

Кроме того террористы обстреляли позиции сил АТО около населенных пунктов Талаковка, Павлополь и Сартана. Удары противник наносил с целью прикрытия перегруппировки подразделений своих войск на Мариупольском направлении. 

В районе Гранитное – Тельманово и Докучаевск – Еленовка боевики продолжают сосредотачивать свежие формирования

 
Последние новости: