Тымчук сообщил о потерях в рядах боевиков под аэропортом

Тымчук сообщил о потерях в рядах боевиков под аэропортом
82
Военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил о потерях в рядах боевиков под Донецким аэропортом. Информацию спикер группы «Информационное сопротивление» обнародовал на своей странице в «Фейсбук » сегодня, 20 января. 

Он отметил, что на фоне обострившегося противостояния в зоне проведения АТО в Донбассе российское командование организовывают взаимодействие бойцов ДНР и ЛНР. По словам Тымчука, на Донецкое направление противник перебрасывает подкрепление из состава Луганских боевиков. 

Военный эксперт сообщил, что ДНР продолжаются попытки агитации населения вступить в ряды «армии Новороссии». Огневые столкновения между украинскими военнослужащими и незаконными вооруженными формированиями в Донбассе продолжаются. Так, в районе Спартака украинская артиллерия подавила огневые точки боевиков. 

Террористические войска пытаются вести контрбатарейную борьбу. За прошедшие двое суток САУ пророссийских боевиков в результате ударов украинской артиллерии получили значительные повреждения и на буксире отведены в район Горловки. 

Силы АТО закрепились на окраине Спартака. Боевики вместо выполнения поставленной задачи по «взятию под контроль» воздушных ворот Донецка потеряли часть фланговых позиций.

 
Последние новости: