Убит регионал Калашников

Убит регионал Калашников
136
Бывший народный депутат Верховной рады от «Партии регионов» Олег Калашников был найден мертвым в среду, 15 апреля, на пороге его квартиры в Киеве. Об этом сообщает советник министра МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook. 

Причиной смерти стало огнестрельное ранение. По предварительным данным, стрелявших было двое. По словам Геращенко, следствие рассмотрит пять возможных мотивов убийства бывшего регионала, но основная версия - его политическая деятельность, «в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого титушечного Антимайдана в Мариинском парке».


Несколько часов назад, бывший народный депутат Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры, расположенной на ...

Posted by Anton Gerashchenko on Wednesday, 15 April 2015

В то же время, как стало известно следствию, за день до своей смерти Олег Калашников отправил электронное письмо одному из своих друзей, в котором жаловался на преследования, ведущиеся против него в связи с политической позицией. Экс-нардеп писал, что очередная партия угроз и оскорблений им была получена после его открытого призыва к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. «Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия», - говорится в письме.


Последние новости: