В Крыму закрыты все пункты обмена валют

В Крыму закрыты все пункты обмена валют
137
В оккупированном Россией Крыму закрыты все пункты обмена валют. Об этом сообщил портал delo.ua сегодня, 4 января.

В опубликованной информации говорится, что 1 января на полуострове завершился так называемый «переходный период». За это время должны были урегулироваться все вопросы относительно «интеграции» Крыма и Севастополя в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы России.

Отныне на территории полуострове купить или продать иностранную валюту можно будет в банке. При этом необходимо будет заполнить множество документов. Кроме того, сообщается, что в Симферополе с 1 января 2015 года перестали работать пункты обмена валют. Один из частных предпринимателей рассказал изданию Крим. Реалії, что собирался обменять рубли на доллары, однако не смог этого сделать. Он отметил, что в обменном пункте рассказали, что с Нового года уже не работают. Один из сотрудников обменного пункта на Центральном рынке в Симферополе подтвердил в беседе корреспонденту Крим.Реалії, что обменники действительно закрылись.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Россией Крыму виноделы получили российские лицензии. Об этом сообщил портал delo.ua со ссылкой на директора завода шампанских вин «Новый свет» Янину Павленко.

В сообщении отмечается, что лицензию и около 42,6 млн акцизных марок страны-агрессора получили 47 ликероводочных заводов. По словам Янины Павленко, по состоянию на 29 декабря все предприятия полуострова переоформили лицензию.

Она добавила, что Росалкогольрегулированием выдано 34,5 млн федеральных специальных акцизных марок и 8,1 млн региональных акцизных марок.
Последние новости: