Волынские шахтёры перекрыли трассу Ковель-Львов требуя зарплату

Волынские шахтёры перекрыли трассу Ковель-Львов требуя зарплату
692

Горняки Нововолынской шахты готовы объявить голодовку, если им не выплатят долги по зарплате

Глава «Независимого профсоюза горняков Украины» Михаил Волынец анонсировал, что волынские шахтёры намерены в понедельник требовать погашения им задолженности по зарплате путём перекрытия трассы Ковель-Львов. Об этом г-н Волынец написал в понедельник, 5 октября, у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Факты

По его данным, горняки перекроют автодорогу Ковель -Львов в районе моста через реку Западный Буг и разойдутся ближе к 15:00.

Условия горняков

Кроме того, какое-то количество шахтёров соберётся под зданием президентской Администрации в Киеве, готовясь объявить голодовку. По условиям шахтёров, если 6 октября на техническом совещании в Министерстве энергетики и угольной промышленности по Новолынской шахте не будет принято конкретного решения, они начнут голодовку.

За інформацією Анатолія Мухомеджанова, голови первинки НПГУ "Шахта №1 "Нововолинська", гірники направляються на перекри...

Posted by Михайло Волинець on 4 октября 2015 г.
Напомним, в конце августа текущего года премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещал, что все долги по зарплате шахтёрам будут выплачены.
Последние новости: