Взрыв в жилом доме Кривого Рога: есть пострадавшие

Взрыв в жилом доме Кривого Рога: есть пострадавшие
305

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники правоохранительных служб, пожарные, медики

В ночь с пятницы на субботу в Центрально-городском районе Кривого Рога, в доме по улице Лермонтова 11 произошел взрыв, повлекший за собой пожар. Об этом говорится в субботу, 17 октября, в сообщении местного сайта 1kr.ua, передает газета БИЗНЕС.ua.

Факты

В 1:43 на горячую линию ГСЧС поступило сообщение о взрыве на втором этаже жилого дома, который повлек за собой пожар. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники правоохранительных служб, пожарные, медики.

Детали

В результате происшествия были эвакуированы 17 человек, трое из них - дети. Семь человек пострадало, в данный момент они находятся в медицинских учреждениях города. В данный момент на месте происшествии проводится следственная экспертиза для выяснения причин взрыва.

Как сообщалось ранее, накануне Президент Петр Порошенко совершил официальный визит в Одессу, где в ходе выступления выразил уверенность в том, что сотрудникам правоохранительных органов уже удалось задержать подозреваемых в организации террористического акта у здания местного СБУ.

Последние новости: