За сутки в зоне АТО боевики ДНР и ЛНР ни разу не стреляли

За сутки в зоне АТО боевики ДНР и ЛНР ни разу не стреляли
123

В штабе АТО надеются, что режим тишины поможет реализовать очередной этап мирных договоренностей

Боевики самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) на протяжении прошедших суток полностью соблюдали минские договоренности. Об этом в понедельник, 5 октября, сообщает БИЗНЕС, со ссылкой на информацию пресс-центра антитеррористической операции (АТО), обнародованную в «Фейсбук».

Факты

В то же время в штабе АТО заявили, что наблюдатели на временно оккупированной территории Донбасса все же зафиксировали открытие огня незаконными вооруженными формированиями. В 10:45 боевики в 2 км от поселка Гранитное на Мариупольском направлении стреляли из автоматического гранатомета в направлении линии разграничения.

Детали

В штабе АТО отмечают, фактическое отсутствие обстрелов украинских бойцов боевиками, позволило успешно реализовывать работы в социальных и гуманитарных сферах.
Напомним, на этой неделе Трехсторонняя контактная группа в Минске согласовала документ об отводе от линии соприкосновения орудий калибром менее 100 мм.

В зоні АТО упродовж вчорашньої доби противник повністю дотримувався мирних домовленостей. Водночас вчора, наші спостеріг...

Posted by Прес-центр АТО on 4 октября 2015 г.
Последние новости: