Аброськин: блокпосты в Донецкой области оборудуют видеорегистраторами

Аброськин: блокпосты в Донецкой области оборудуют видеорегистраторами
391

Видеорегистраторы для Донецкой области тестировались на блокпостах Мариуполя

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о том, что в ближайшее время блокпосты региона будут оснащены видеорегистраторами. Об этом сообщилапресс-служба ведомства на официальном портале dn.npu.gov.ua во вторник, 19 января.

Цитата
Вячеслав Аброськин: «С одной стороны, это необходимо для контроля за действиями сотрудников полиции, которые несут службу на блокпостах, а с другой – для качественного документирования незаконного пересечения блокпостов или перевозки нелегальных грузов, и других правонарушений, которые выявляются на блокпостах региона».
Детали
Г-н Аброськин сообщил, что видеорегистраторы в течение недели тестировались на блокпостах Мариуполя и будут переданы на КПП Донецкой области в ближайшее время.
Контекст
В последнее время участились попытки вывезти из зоны проведения антитеррористической операции запрещенные предметы. В связи с этим, было решено усилить проверку транспортных средств и грузов, которые следуют за пределы региона.
Ранее БИЗНЕС писал, что начальник Главного управления Национальной полиции (НПУ) в Донецкой области Вячеслав Аброськин приказал правоохранителям усилить сотрудничество с курьерскими службами доставки. Также сообщалось, что управление Национальной полиции Украины (НПУ) в Днепропетровской области сообщило о задержании в рейсовом автобусе мужчины с 11 гранатами.
Последние новости: