Аброськин: эвакуации населения из Марьинки и Красногоровки не будет

Аброськин: эвакуации населения из Марьинки и Красногоровки не будет
562

Ситуация на данных территориях стабильная и контролируемая, считает глава полиции в области

Руководитель Главного управления (ГУ) Национальной полиции (НП) Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин опроверг появившееся в социальных сетях сообщение о готовящейся эвакуации населения из находящихся недалеко от зоны обстрелов населенных пунктов Марьинка и Красногоровка. Свое опровержение г-н Аброськин разместил во вторник, 23 февраля, в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Вячеслав Аброськин: «В соцсетях и некоторых СМИ появилась информация «об эвакуации населения в связи с обострением ситуации в Марьинке и Красногоровке». Это не соответствует действительности. Никакой эвакуации не планируется».
ДЕТАЛИ
По словам главы областной полиции, ситуация на данных территориях стабильная и контролируемая.
КОНТЕКСТ
Между тем, в штабе АТО заявили, что на протяжении вторника самая напряженная ситуация наблюдалась на Донецком и Мариупольском направлениях.

Как сообщалось ранее, в течение года в Донецкой области за решетку были отправлены 220 боевиков. Кроме того, для улучшения криминогенной ситуации в регионе были созданы группы быстрого реагирования.

В соцсетях и некоторых СМИ появилась информация "об эвакуации населения в связи с обострением ситуации в Марьинке и Крас...

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 23 февраля 2016 г.
Последние новости: