Аброськин: полиция поднята по тревоге из-за блокады ж/д путей в Бахмуте

На фото  - Вячеслав Аброськин
895
На фото - Вячеслав Аброськин

Правоохранители перевели на усиленный режим несения службы

Глава Главного управления Национальной полиции (ГУ НПУ) в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что полицейских подняли по тревоге и перевели на усиленный режим работы из-за блокады активистами железнодорожного переезда в Бахмуте. Об этом г-н Аброськин написал своем Facebook в четверг, 2 февраля.

Цитата
Вячеслав Аброськин: 
«Неизвестные вооруженные люди в камуфляже и на бусах перекрыли железнодорожное полотно в Бахмуте, заблокировали тепловоз, где находятся работники железной дороги, с целью перекрытия движения на станцию Никитовка. На месте находится следственно-оперативная группа полиции».
Мнение
Аброськин считает подобные действия деструктивными в условиях, когда полиция Донетчины «работает с надрывом, вопреки всему в Марьинке, Красногоровке, Авдеевке, Новолуганском, защищая и оказывая помощь жителям нашей многострадальной области». Глава областного управления полиции добавил, что ряд политиков и активистов пытаются дестабилизировать ситуацию, блокируя пути.


Напомним, что ветераны АТО, общественные активисты и волонтеры перекрыли железнодорожный переезд вблизи города Бахмут Донецкой области. Ранее заместитель глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко сообщил о том, что в случае блокирования поставок антрацита из Донбасса все работающие антрацитовые ТЭС и ТЭЦ поочередно будут полностью остановлены.



Последние новости: