Аброськин приказал тщательно проверять посылки из Донбасса

Аброськин приказал тщательно проверять посылки из Донбасса
676

Правоохранители усилят сотрудничество со службами доставки

Начальник Главного управления Национальной полиции (НПУ) в Донецкой области Вячеслав Аброськин приказал правоохранителям усилить сотрудничество с курьерскими службами доставки. Об этом г-н Аброськин сказал во время совещания с руководителями территориальных подразделений во вторник, 19 января.

цитата
Вячеслав Аброськин: 
 «Полиция должна работать на опережение и блокировать нелегальные каналы утечки оружия на мирную территорию Украины. В каждом отделении курьерской доставки должны дежурить полицейские. Необходимо перекрыть источники поступления взрывоопасных предметов».
детали
Правоохранители сообщили, что за последнюю неделю было выявлено две нелегальные партии боеприпасов: на блокпосту Мангуш, и в отделении службы доставки в Красноармейске. В посылке были найдены патроны и гранаты.
контекст
В последнее время участились попытки вывезти из зоны АТО запрещенные предметы. В связи с этим было решено усилить проверку транспортных средств и грузов, которые следуют за пределы региона.
Как писал БИЗНЕС, недавно в рейсовом автобусе задержали мужчину с 11 гранатами, также арсенал боеприпасов был изъят у 17-летнего жителя Днепропетровска.
Последние новости: