Аброськин: в «Борисполе» задержан российский «вора в законе»

На фото - Аброськин
1039
На фото - Аброськин

Задержанный в преступном кругу славится как организатор вооруженных группировок

Заместитель председателя Национальной полиции (Нацполиции) Вячеслав Аброськин сообщил, что в аэропорту «Борисполь» задержали российского криминального авторитета по кличке «Пецо». Об этом г-н Аброськин написал в четверг, 3 августа, на своей странице в Facebook.
Подробности
Правоохранители задержали «вора в законе», когда он пытался попасть на территорию Украины по поддельному паспорту гражданина. По предварительной информации, фальшивый паспорт злоумышленник получил от посредников, которые проживают на территории одной из южных областей Украины.
Факты
Глава Нацполиции рассказал, что задержанный известен в преступном кругу как организатор вооруженных группировок. Под его руководством совершен ряд тяжких преступлений. Аброськин также рассказал, что этот преступник пошел на сделку с российскими властями. За «службу в ФСБ» вместо 22 лет лишения свободы он получил «бонус» и отбыл наказание лишь два года.

 

Ранее в «Борисполе» задержали вьетнамцев-контрабандистов. Также сообщалось, что пограничники задержали в аэропорту убийцу из Турции.


Последние новости: