Адвокат Гречковского: у члена ВСЮ следователи ничего не изымали

Павел Гречковский
321
Павел Гречковский

Правоохранители провели обыски у Палва Гречковского, но никаких доказательств преступления не обнаружили

Адвокат члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского, обвинённого в вымогательстве взятки, Игорь Черезов сообщил об обысках прошедших у его подзащитного. Об сообщило информационное издание «Украинская правда» в пятницу, 23 сентября.

цитата
Игорь Черезов: 
«Еще утром обыски были закончены. Искали доказательства преступления — документы, деньги. Ничего не нашли и ничего не изъяли».
детали
Адвокат также выразил недоумение из-за того, что во вручённом подозрении говорится о мошенничестве, а представители ГПУ заявляют, что подозревают Павла Гречковского в вымогательстве взятки.
контекст
Павла Гречковского подозревают в вымогательстве 500 тыс. долл США от представителя коммерческой структуры за вынесение решения в его пользу. Правоохранители задержали посредника члена ВСЮ при получении 150 тыс. долл.

Ранее БИЗНЕС писал, что Печерский районный суд города Киева отпустил члена Высшего совета юстиции (ВСЮ) Павла Гречковского под залог в 3,85 миллиона гривень. Также сообщалось, что глава Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины (Минюст) Татьяна Козаченко прокомментировала скандальное задержание члена Высшего совета юстиции (ВСЮ) Павла Гречковского.

Последние новости: