Адвокат одного из ГРУшников покинул Украину из-за угрозы собственной безопасности

Адвокат одного из ГРУшников покинул Украину из-за угрозы собственной безопасности
290

На странице в соцсети указано его местонахождение - египетский курорт Шарм-эль-Шейх

Адвокат Александра Александрова, одного из задержанных в Украине бойцов ГРУ Генштаба Вооружённых сил (ВС) Российской Федерации (РФ) Юрий Грабовский сообщил о том, что он ​покинул Украину. Об этом г-н Грабовский написал в среду, 9 марта, на своей странице в Facebook.

Цитата
Юрий Грабовский
«Простите, что подвел вас, мои друзья. Пришлось уехать с Украины, не по своей воле. Зато я в безопасности».
Детали
На странице в соцсети указано его местонахождение - египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Адвокат также добавил, что не знает, когда теперь он сможет вернуться в Украину.
Контекст
Сегодня, 9 марта, Голосеевский районный суд города Киева в третий перенес заседания по делу задержанных ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева в связи с неявкой адвоката Юрия Грабовского. Александрова и Ерофеева обвиняют сразу по нескольким статьям УК Украины, в том числе в терроризме и содействии теракту. Прокуратура просит приговорить россиян к пожизненному сроку заключения.

Как сообщал БИЗНЕС 9 марта, ГРУшники РФ в третий раз избежали суда. Ранее Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили о своей невиновности.

Простите ,что подвёл вас мои друзья!!! Пришлось уехать с Украины , не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю когда вернусь, по возможности ,буду отвечать вам.очень хочу обратно на Родину .󾌹

Опубликовано Юрием Грабовским 9 марта 2016 г.



Последние новости: