Адвокат Полозов прокомментировал историю с фейковым письмом Порошенко к Савченко

Адвокат Полозов прокомментировал историю с фейковым письмом Порошенко к Савченко
752

Защитник украинки говорит, что Путин применил «чекистский развод»

Адвокат украинки Надежды Савченко Николай Полозов прокомментировал историю с фейковым письмом Порошенко к его подзащитной. Свою позицию по этому поводу г-н Полозов написал на своей странице в «Фейсбук» в четверг, 10 марта.
   
Подробности
Полозов отметил, что российская власть не может смириться с тем, что весь мир поддерживает Савченко. Адвокат утверждает, что был задействован весь арсенал оперативной ФСБшной разработки. При этом Полозов отметил, что благодаря Путину и его фейковому письму Савченко прекратила сухую голодовку.
Контекст
Надежда Савченко 10 марта прекратила сухую голодовку из-за просьбы Президента Украины Петра Порошенко. Заключенная в России украинка получила письмо от Президента. Там глава государства указал, что хочет видеть ее в новом правительстве и просит прекратить голодовку. Фото письма адвокат Савченко Марк Фейгин выложил в «Твиттере». Однако через время удалил его. В АПУ заявили, что глава государства не отправлял Савченко письмо.
Напомним, что фейковое письмо от Порошенко для Савченко написал пранкер (телефонный хулиган - ред.,). Фейгин рассказал о происхождении фейкового письма Порошенко к Савченко.
    

Ну что сказать. Кремлю жжется и Кремль активно работает. Всемирная поддержка Надежды Савченко, резкие заявления западных...

Опубликовано Николай Полозов 10 марта 2016 г.


Последние новости: