Адвокат Савченко уверен в ее обмене на российских ГРУшников

Адвокат Савченко уверен в ее обмене на российских ГРУшников
377

Фейгин считает, что принципиальное согласие на такой шаг уже достигнуто обеими сторонами

Адвокат народного депутата Украины, украинской летчицы-героини Надежда Савченко Марк Фейгин выразил уверенность в том, что спецназовцы Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил (ВС) Российской Федерации (РФ) Евгений Ерофеева и Александр Александров после приговора смогут вернуться в Россию, а его подзащитная будет направлена в Украину. Об этом г-н Фейгин сообщил в понедельник, 22 февраля, в эфире «5 канала».

ЦИТАТА
Марк Фейгин:
«Как я понимаю, определенное представление о том, что это должен быть условно обмен - Ерофеев и Александров после приговора должны отправиться в Россию, а Савченко должна отправиться в Украину - это более-менее уже понятно».
ДЕТАЛИ
Адвокат признает, что встречи еще только планируются, но при этом убежден, что усилия всех сторон направлены на то, чтобы такой обмен ускорился.
КОНТЕКСТ
Информация об «обмене» ГРУшников на украинскую летчицу появлялась неоднократно, но она по-прежнему будет оставаться слухами до вынесения приговоров.

Напомним, ранее Фейгин заявил, что запланировал ряд встреч в Киеве для того, чтобы обсудить судьбу Савченко. Кроме того, адвокат раскрыл детали графика прений, запланированных на 3 марта. 

Последние новости: