Адвокат участников драки на Драгобрате опроверг заявление Москаля

Адвокат участников драки на Драгобрате опроверг заявление Москаля
290

Владислав Добош сообщил, что у его подзащитных не было российской валюты и оружия

Адвокат обвиняемых в нападении на охранников туристической базы «Хата Магната» бойцов «Правого сектора» Владислав Добош заявил, что у его подзащитных не находили оружие и 160 тысяч российских рублей, о чем ранее сообщал глава Закарпатской области Геннадий Москаль. Об этом г-н Добош сказал журналистам в Киеве в четверг, 14 января.

цитата
Владислав Добош: 
«Рублей у них не было. Они ничего не требовали, у них было достаточно украинских гривень и американской валюты для того, чтобы рассчитаться за любой счет, который им бы выставили в этой «Хате Магната».
детали
По словам Добоша, у его подзащитных не изымали никакого оружия, а откуда после драки взялись гильзы, должны установить следователи.
контекст
В помещении турбазы «Хата Магната» 10 января пятеро мужчин, одетых в камуфляж, напали на двух охранников. Злоумышленники нанесли им несколько ножевых ранений, после чего пострадавшие были отправлены в больницу. Преступников задержали местные жители и сотрудники туристического комплекса. Впоследствии оказалось, что нападавшие были бойцами «Правого сектора».
Напомним, суд арестовал всех участников драки на Драгобрате. Защита бойцов «Правого сектора» будет в суде оспаривать их арест без права внесения залога.

Последние новости: