Аксёнов пообещал жёстко реагировать на дестабилизацию в Крыму

Аксёнов пообещал жёстко реагировать на дестабилизацию в Крыму
175

Он гарантировал безопасность

Глава самопровозглашённого правительства аннексированного Россией Крыма Сергей Аксёнов гарантировал жителям полуострова безопасность. Об этом Аксёнов написал у себя в в Facebook.

Цитата
Сергей Аксёнов: 
«Любые попытки дестабилизации социально-политической обстановки в Республике Крым, откуда бы они не исходили, и впредь будут пресекаться максимально жестко. Безопасность жителей и гостей полуострова обеспечена в полном объёме».
Мнение
Ранее заявление ФСБ о подготовке Украиной терактов на территории оккупированного Крыма на полуострове расценили как негласное объявление войны. По словам «вице-спикера» так называемого парламента оккупированного Крыма Ремзи Ильясова, Россия оставляет за собой право принять «ответные» меры в соответствии с российской военной доктриной.
Факты
10 августа ФСБ РФ обвинила «украинских диверсантов» в подготовке терактов на территории полуострова Крым. При перестрелке погибло двое российских военнослужащих. Евгений Панов, якобы украинские разведчик, был задержан силовиками и, по их словам, даёт признательные показания. В свою очередь, в Минобороны Украины опровергли данное утверждение. Позже брат Панова Игорь заявил, что Евгения выкрали накануне.

Как сообщал БИЗНЕС 10 августа, в Генштабе ВСУ заявили, что у РФ на границах с Украиной сейчас недостаточно сил для наступления. Владимир Путин обвинил Украину в терроризме.



Последние новости: