Активисты демонтировали последнюю палатку на Майдане Незалежности

Активисты демонтировали последнюю палатку на Майдане Незалежности
791
Активисты демонтировали последнюю палатку на Майдане Незалежности

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил об окончании «нового Мадана»

Советник главы Министерства внутренних дел Украины (МВД) Зорян Шкиряк сообщил, что последняя палатка на главной площади Украины демонтирована и «новый Майдан» закончился. Об этом г-н Шкиряк сообщилна своей странице в Facebook в пятницу, 26 февраля.

цитата
Зорян Шкиряк: «Так называемый «новый майдан» сдулся. На Майдане чистота, тишина, спокойствие и порядок. Полный игнор, и клоуны сами разбежались. Работаем».
контекст
В субботу, 20 февраля, люди в камуфляжной форме, называющие себя организацией Революционных правых сил, провели несколько акций в центре Киева. Часть участников решила остаться ночевать на Майдане Незалежности, для чего были установлены палатки. Позже коммунальщики демонтировали палатки, оставив лишь одну.
Ранее БИЗНЕС писал, что в Революционные правые силы (РПС), устроившие протесты в Киеве во время памятных мероприятий в честь Небесной сотни, входят бойцы «Правого сектора». Также сообщалось, что правоохранители установили личности 10-ти участников субботних погромов в Киеве.

"Кина не будет, электричество кончилось")). Так званий "новий майдан" здувся). На Майдані чистота, тиша, спокій і порядок. Повний ігнор і клоуни самі розбіглися. Працюємо.

Опубликовано Зоряном Шкиряком 25 февраля 2016 г.
Последние новости: